学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 综合新闻 >
​我院团委组织各团支部向全院教师送上教师节祝福
更新时间:2017-09-11 08:49:13        (通讯员:薛文捷)九月,藏着夏的火辣、带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,在这写满祝福的日子里,我院团委组织各团支部向全院教师送上教师节祝福。
       “师者,所以传道授业解惑也。”十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁,是老师的谆谆教诲让我们走出了初入大学的懵懂迷茫,是老师的言传身教引领着我们正确步入社会,也是老师的循循善诱滋润着我们,教会我们运用知识的力量,创造人生!
       “笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花。”值此感恩的节日,我院学生为老师们准备了特别的礼物:各班级团支部组织开展了以“感念师恩•你我同行”为主题的团日活动以各种形式的礼物,鲜花、卡片等,为在上课时老师们送上属于师大学子的教师节祝福;同学们还将对老师的祝福写成贺卡或信件,亲手交到老师手中,或者收集老师们的邮箱地址,制作感恩教师节电子贺卡,发送至老师邮箱等。
       “千里送鹅毛,礼轻情意重。”感恩不在贵重而在情谊,同学们的真心的祝福、诚挚的问候,或是学业的进步,就是给老师最好的礼物。在之后的学习和生活中,同学们将用实际行动来关心、爱护、尊重老师,用傲人的成绩回报老师的每一滴汗水!







快速导航
友情链接: