学院工作简报
您的位置: 首页 > 学院工作简报 > 2015年简报 >
​文学院2015年第19期工作简报(总第十九期) (12月21日—12月31日)
更新时间:2017-03-28 08:40:11    12月16日至17日,西安市教育局、西安市语委办公室主办了以“中国梦·爱国情·成才志”为主题的2015年西安市中小学生规范汉字书写比赛,我院赵学清副院长应邀担任了大赛主评委。
    12月21日,文学院2015年研究生恩玲奖助学金公示,共有60名学生获得恩玲奖学金,60名学生获得恩玲助学金。
    12月22日,文学院“入戏积极分子”在长安校区新勇学生活动中心二层西侧学生剧场举办年终汇报演出《斯嘉丽大饭店》。
    12月22日,陕西省第五届校园戏剧节闭幕式在西安欧亚学院举办,文学院“入戏积极分子”团队荣获优秀组织者奖、优秀导演奖、优秀编剧奖、表演一等奖等15个奖项。
    12月24日,学院召开全体教职工大会,部署期末工作安排和通报文学院党委“三严三实”专题教育活动情况,通报近期教育系统党风廉政建设典型案例。会后召开教研室主任、学科点负责人、支部书记会议,就文学院2016年年终考核和分配办法征求意见。
    12月25至26日,我校隆重召开第六届教职工代表大会第三次全体会议。我院代表团全程参与会议。
    12月28日,2012级本科生党支部召开支部大会,大会审议并表决通过孙晓桐、郝雪娇等11人的转正申请,同意接收为中共正式党员;同时审议并表决通过谢年香、洪志鹏等14位同学的入党申请,同意接收为中共预备党员。
快速导航
友情链接: