本科生教育

​[转]关于开展校级教学改革研究项目2013年度项目结题验收和2014年度项目中期检查工作
发布时间:2017-03-17     浏览量:   分享到:
各有关单位及项目组:

为了加强对我校校级教学改革研究项目的管理,确保立项项目研究工作顺利进行,根据《陕西师范大学各级各类教学改革研究项目管理办法》,学校决定开展“校级教学改革研究项目”2013年度项目结题验收和2014年度项目中期检查工作。现将相关事宜部署如下:

一、总体要求

1.结题验收:通过项目结题验收,落实项目管理计划,实现课题研究目标;对项目的研究成果进行科学的、客观的评价,明确成果水平与推广价值;总结经验,提出研究成果进一步完善的意见,促进成果的推广应用和交流共享。

2.中期检查:通过项目中期检查,督促检查项目研究进度、项目负责人和参与人参加研究的情况、教学改革实践情况、取得的阶段性成果、项目研究经费到位和使用情况等。

二、工作范围

1.结题验收范围:我校“2013年度校级教学改革研究项目”重点项目和一般项目(见附件1);

2.中期检查范围:我校“2014年度校级重点教学改革研究项目”(见附件2)。

三、材料提交

(一)2013年度结题项目须准备以下材料:

1.结题验收报告、研究总结报告(见附件34);

2.支撑材料:包括《立项申报书》(复印件)、《项目任务书》(复印件)、《开题报告》、《中期报告》、成果附件及其他可以说明研究成果的材料(复印件,单独装订成册)。

1项材料一式五份,第2项材料一式一份。

(二)2014年度中期检查项目须准备以下材料:

中期检查报告(见附件5),一式五份。

四、工作安排

1.请各有关单位于20151127日(星期五)前,将结题和中期材料报送教务处教学科,同时将所有材料电子版发送至lzd@snnu.edu.cn

2.学校将择期组织结题和开题答辩工作,请各项目组提前做好汇报答辩准备,以PPT形式汇报,时长不超过15分钟,具体安排另行发文通知。

联系人:李正德    电话:85310331

 

附件:1.2013年度校级教学改革研究项目名单.xls

      2.2014年度校级教学改革研究项目名单.xls

      3.陕西师范大学校级教学改革研究项目结题验收报告.doc

      4.陕西师范大学校级教学改革研究项目研究报告封面.doc

      5.陕西师范大学校级教学改革研究项目中期报告 .doc

                                                

                                         20151116