首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文
文学院团委入选“全省高校团建标杆院系”培育单位
发布时间:2022-08-12     浏览量:   分享到:

近日,在共青团陕西省委和陕西省委教育工委联合开展的全省学校团建示范单位培育工作中,文学院团委入选“全省高校团建标杆院系”培育单位,本次入选是对文学院共青团工作实绩的高度肯定。

近年来,文学院团委在学院党委和上级团组织的领导下,结合自身共青团工作实际,积极探索,创新实践,努力构建具有时代特征,彰显学院人文特色,突出青年特点的工作新格局,并取得显著成效。文学院团委将以此次培育建设为契机,继续坚持党建带团建的工作思路,对照示范培育指标,认真梳理总结,创新工作方法,增强工作实效,充分发挥优秀基层团组织的引领带动作用,推动学院基层团建质量全面创优提升,为学院“双一流”建设贡献力量。