公告

首页 >> 公告 >> 行政 >> 正文
​文学院教工党支部换届结果通知
发布时间:2017-03-27     浏览量:   分享到:
各教工党支部、教工党员:
       按照学校党委基层组织换届工作的安排意见,依据《陕西师范大学分党委、党总支,党支部选举工作暂行条例》,我院党委在广泛征求各支部教工党员意见的基础上,提名产生了各教工党支部委员、支部书记候选人。经2016年10月17日教工党支部换届大会投票选举,产生了中国古代文学党支部、中国现当代文学党支部委员会和现代汉语党支部、古代汉语党支部、文艺理论党支部、比较文学与世界文学党支部、文秘和写作党支部、课程教学论和中国古典文献学党支部书记。10月18日,在中国古代文学党支部、中国现当代文学党支部委员会会议上,讨论确定了委员会分工,报学院党委审批通过。现将各教工党支部换届结果通知如下:

支部名称 支部书记 组织委员 宣传委员
中国古代文学党支部 王   伟 何悦玲 刘银昌
中国现当代文学党支部 李跃力 钟海波 唐晴川
现代汉语党支部 李   虹 按照《陕西师范大学分党委、党总支,党支部选举工作暂行条例》,“党员人数在7名及以下的支部,不设立支部委员会,设书记1人”。
古代汉语党支部 王怀中
比较文学与世界文学党支部 李永平
文艺理论党支部 赵   文
文秘和写作党支部 赵   颖
课程教学论和中国古典文献学党支部 贺卫东

行政和政工党支部已于2015年10月完成换届,此次不参与换届工作。

文学院党委
                                                                                              2016.10.19