首页 >> 公告 >> 行政 >> 正文
关于同意各教工党支部换届选举结果的批复
发布时间:2022-12-14     浏览量:   分享到:

各教工党支部:

你们关于党支部换届选举结果的报告已收悉,经院党委会议研究,同意各教工党支部换届选举结果,现批复如下:

文艺学、比较文学与世界文学支部委员会由赵文、张颖、谢欣然、田延和李雅琪五位同志组成,赵文同志任党支部书记,张颖同志任党支部副书记,谢欣然同志任组织委员,田延同志任宣传委员,李雅琪同志任纪检委员。

课程教学论与古典文献学支部委员会由贺卫东、李军亮、尹雪娇三位同志组成,贺卫东同志任党支部书记,李军亮同志任组织委员,尹雪娇同志任宣传委员。

秘书和写作党支部由赵颖同志任党支部书记,靳希同志任党支部副书记。

古代文学支部委员会由张锦辉、刘彦青和师海军三位同志组成,张锦辉同志任党支部书记,刘彦青同志任组织委员,师海军同志任宣传委员。

语言学支部委员会由刘艳、张永哲和王晓婷三位同志组成,刘艳同志任党支部书记,张永哲同志任组织委员,王晓婷同志任宣传委员。

特此批复。

中共陕西师范大学文学院委员会